Блог - заметки о Канаде

Блог - заметки о Канаде за 2016 год

Ноя. 12

7 самых красивых пляжей Шри-Ланки

  • Дубай стал синонимом расточительности, вольготности и роскоши.

Последние несколько лет эта игровая площадка для взрослых толпами притягивает туристов, уступая в этом отношении лишь Лондону, Бангкоку и Парижу.

Подробнее ...

Западная Канада отстаёт по скорости интернет-соединения. По данным соцопроса, проведённого канадским органом интернет-регистрации CIRA (Canadian Internet Registration Authority) средняя скорость загрузки в Канаде –18.64 Мбит/с. Но скорости сильно отличаются в каждой провинции и в каждом городе.

Подробнее ...

Июля 26

Взаимодействие Канады и Китая – выгодный симбиоз развитых стран

  • Канада и Китай – две успешно развивающиеся страны с высоким уровнем жизни.

Канада признает, что Китай – одна из наиболее привлекательных и перспективных торговых площадок, страна является не только главной производственной фабрикой всего мира, а и имеет свой собственный отличный рынок сбыта продукции. Товар из Поднебесной поставляется в страны Северной Америки в больших количествах. Китайская продукция занимает 2-е место после США по объему товарооборота с Канадой.

Подробнее ...

Июля 23

Домашние окна в настоящие солнечные батареи

  • Компания в США научилась делать солнечные батареи из домашних окон.

В штате Мэриленд предприятие «Solar-Windows Technologies» создало революционное покрытие превращающее поверхность любого стекла в солнечные батареи для дома, причем с наращиваемым КПД. Нечто похожее несколько лет подряд демонстрировали на выставках в Японии, однако до конечного потребителя разработка так и не добралась. В связи с чем тут рекомендуют не дожидаться заоблачных инноваций, а пользоваться тем, что есть на рынке.

Подробнее ...

Июля 17

Данные исследований: путешествия полезны

  • Можете больше не придумывать отговорки.

Больше никаких «поедем в следующем году» или «будем путешествовать на пенсии». Стоящий не один миллион долларов исследовательский проект Трансамериканского центра пенсионных исследований (Transamerica Center for Retirement Studies, TCRS) и Всемирной коалиции старения (Global Coalition on Aging, GCOA) доказал, что путешествия – это больше, чем приятное времяпрепровождение. Кроме социальных и психологических преимуществ изучения новых мест и культур, путешествия приносят научно доказанную пользу для тела и ума.

Подробнее ...

Июля 12

Жемчужина Каталонии

  • Настоящая принцесса среди городов мира, обворожительная в своих красоте и изысках.

Одним из многочисленных центров туристического паломничества в Испанию является настоящая принцесса среди городов мира, обворожительная в своих красоте и изысках – столица Каталонии – Барселона. Целый комплекс особенностей, таких как потрясающие памятники истории и еда, насыщенное прошлое и своеобразный дух делают посещение Барселоны поистине красочным и запоминающимся. Город, где воздух полон отсутствия забот, свободы и безграничной воли, не оставит ни одного человека на планете равнодушным.

Подробнее ...

Июля 10

Самые популярные советы для летних путешествий по Европе

  • С наступлением лета туристы стаями слетаются к Эйфелевой башне, Букингемскому дворцу и Колизею.

С рюкзаками на плечах, фото- и видеокамерами наперевес они жадно набираются впечатлений перед возвращением на учёбу или на работу ранней осенью. В путешествии по Европе наши простые подсказки помогут не сойти с ума в толпе, сэкономить деньги там, где их непросто уберечь, провести время с максимальной пользой и удовольствием среди избытка интересных занятий и достопримечательностей.

Подробнее ...

Июль 5

Тайные сокровища: малоизвестные места города Квебек

  • В городе Квебек есть достопримечательности и аттракционы, о которых знают далеко не все туристы.

Вы можете, например, поучаствовать в раскопках. Или попасть на экскурсию по крепости, которую проводят ожившие образы прошлого. Оценить местный шарм и колорит на другой экскурсии – по старой пивоварне. Короче говоря, малоизвестные, но крайне привлекательные места ждут обнаружения всего в нескольких часах пути от Нью-Йорка и Бостона. При сотрудничестве Управления туризма города Квебек, мы раскрываем секретные достопримечательности, которые вы обязательно захотите посетить.

Подробнее ...