Дек.8

Концерт канадцев Thousand Foot Krutch

  • Концерт канадцев Thousand Foot Krutch – уже этой весной!

Канадская рок-группа Thousand Foot Krutch своим выступлением порадует фанатов уже этой весной. Поклонники заждались кумиров: мероприятие анонсировали на конец ноября, но по причинам безопасности в последний момент концерт перенесли. А разве на любимцев обижаются? Тем более что купленные билеты будут действительны на весенний концерт. А кто не успел их купить или пропустил информацию о визите канадцев, еще есть время все-таки посетить выступление. И кто знает, может в качестве компенсации фанаты смогут услышать то, чем музыканты еще не делились?

 

Мероприятие, которое называют самым ожидаемым в следующем году, анонсировано на 17 марта, и состоится в популярном киевском концертном клубе Sentrum. Стоимость билетов – от 620 до 1200 гривен. Невероятная энергия рок-музыки ждет фанатов уже скоро. Тем более что последний раз с концертом группа была в Украине три года назад.

 

Thousand Foot Krutch сыграет старые хиты и новые треки

Глубокая, проникновенная музыка, наполненная невероятной энергией и смыслом - вот за что ее ценят фанаты всего мира. Музыкой этой группы сопровождаются промо-ролики, игры, мероприятия, она звучит саундтреками к фильмам. Мелодии – любимые и узнаваемые с 1995 года. Именно тогда создали канадскую христианскую рок-группу Thousand Foot Krutch, или TFK. Через два года она выпустила первый альбом, и сегодня на счету - 6 студийных альбомов, один – ремиксов, и один концертный. Последний альбом «Oxygen: Inhale» записали совсем недавно. И именно в нем делятся с миром, в чем их суть, что для них кислород, в чем черпают идеи. Это сильно и восхитительно, как и все их творчество. Хард-рок и хэви-метал, ню-метал и панк-рок, рэпкор и пост-гранж наполняет композиции, как говорят сами музыканты, следуя вдохновению.

 

Фанаты смогут насладиться старыми узнаваемыми треками и совершенно новыми композициями.

 

Забронировать жилье на время концерта? Это к нам!

После недавнего финансового кризиса компании становятся более бережливыми в отношении выделяемых на командировки бюджетов. В этом году менеджеры корпоративного туризма будут уреза́ть суточные, выбирать самые дешевые перелёты и менее «навороченные» номера в отелях. Такие инновационные платёжные технологии, как CSI globalVCard, одноразовая кредитная карта, помогает канадским менеджерам по деловым поездкам по всей стране устанавливать параметры и следить за тем, чтобы сотрудники не тратили на командировки больше, чем нужно. Более того, такие одноразовые кредитки облегчат платежи представителям т.н. «поколения Y» (миллениалам) – самой большой и растущей демографической группы, которая скоро станет частью занятого населения.

 

Усиленные меры безопасности, более суровая политика деловых поездок

А вопрос «где остановиться на время концерта?» решит сервис онлайн-бронирования жилья посуточно OKTV. Ведь именно это актуально во время посещения чужого города в короткой или длительной поездке, тем более, если близких или родных, которые бы приняли на ночлег, в этом городе нет.

 

Но с нами нет нерешаемых вопросов, бронирование жилья происходит оптимально и удобно. Достаточно посетить наш сайт, посмотреть видео и фото жилья, выбрать дату и забронировать. И апартаменты в вашем распоряжении.

 

Так что если вы собрались посетить весенний концерт канадских рокеров Thousand Foot Krutch в Киеве, можете бронировать квартиру в аренду на oktv.ua уже сейчас. Так точно будете знать, что все пройдет отлично. Ведь сервис не только удобен, но и стоимость услуги максимально сбалансирована с качеством жилья.