Иммиграция в Канаду

Полезные и интересные заметки про иммиграцию в Канаду

В течение большей части 20-ого столетия Канадцы могли похвастаться тем, что их уровень жизни улучшается в захватывающем дух темпе, сопоставимом с Соединенными Штатами. Как следствие, Канада вышла из Второй мировой войны как вторая самая богатая промышленно развитая страна мира. Если смотреть не только на экономическую статистику, чтобы измерить благосостояние, которое так же включает показатели общественного развития, такие как уровень развития и доступности здравоохранения и образования, то Канада, по мнению многих, – одна из стран с наилучшими условиями для жизни.

Подробнее ...

Основные виды иммиграции в Канаду, их особенности: бизнес-класс инвесторы, семейный класс, беженство, кандидат от провинции, квалифицированный специалист. Визовые сборы на одного человека (CAD) / Сроки рассмотрения заявления / Количество необходимых денежных средств (CAD) / Кому предоставляется.

 

 

 

Подробнее ...

Не вдаваясь в дебри Канадских иммиграционных законов, статус постоянного резидента (вид на жительство) Канады даётся по одной из четырёх программ: класс квалифицированных специалистов; семейный класс; бизнес-класс; класс временных резидентов.

 

 

 

Подробнее ...

Согласно системе, предлагаемой канадскими властями, заявитель, набирающий необходимое количество баллов (на сегодняшний день это 67 баллов), может получить право на постоянное жительство в Канаде.

 

 

 

 

Подробнее ...

Категория Entrepreneurs (Предприниматели) дает возможность иммигрировать в Канаду лицам, которые имеют опыт успешного ведения бизнеса, и которые обладают средствами (не менее 300,000 канадских долларов), достаточными для покупки в Канаде уже действующего или организации нового предприятия. При подаче заявления на иммиграцию в Канаду вы также должны показать свой опыт ведения бизнеса. При этом управляемый вами бизнес должен зарабатывать деньги за счет производимых товаров или оказываемых услуг, а не получать доход за счет финансовых спекуляций.

Подробнее ...

Страница 1 из 2 →