Парк Хоупвелл Рокс

Хоупвелл Рокс уже в течение долгого времени притягивает туристов со всего мира своими природными красотами, живописными местами и скалами, отточенными самой природой. Парк особенно привлекает любителей рыбной ловли и заядлых охотников. Если вы рыбак, то не теряйте надежду поймать в чистых водах океана окуня, форель и молодую щуку. Охотники посещают Хоупвелл с целью полакомиться нежным и невероятно вкусным мясом куропатки и утки. Залив Фанди – невероятно красивое место, которое находится на атлантическом побережье Северной Америки и простирается между такими провинциями, как Новая Шотландия и Нью-Брансвик.

 

Ранним утром в этих красивейших природных местах можно гулять пешком, наслаждаясь девственной, нетронутой цивилизацией природой и чистейшим воздухом. На протяжении нескольких веков ветер и море бережно сформировывали грациозные и величественные скалы самых замысловатых и заурядных форм, а также глубинные пещеры огромных размеров. За свои интересные формы скалы получили такие заурядные и оригинальные названия, как Динозавр, Большой медведь, Ящерица, Теща, Слоновья скала, Скала – башня, Скала – яблоко. Интересно то, что один из мысов был назван Головой индейца, а другой – Черепаха. Среди пещер можно встретить такие, как Ступенчатая, Башенная и Большая. Бывалые туристы замечали, что когда осуществляется прилив, виднеются масштабные и удивительные по красоте каменные скульптуры и изваяния. Особый интерес у туристов вызывают большие заливы, которые порой достигают 17 метров.

 

Систематические приливы повлияли на формирование уникальной и интереснейшей экосистемы: скалистых утесов, природного песчаника и скал. Кроме того, любители фауны могут полюбоваться диковинными и редкими видами дельфинов и китов, а также морских свинок и других экзотических животных, которые населяют провинциальный Хоупвелл. Густая растительность играет роль убежища для белохвостых оленей, рысей и медведей и небольших представителей фауны – белок – летяг и прыгающих мышей. Именно в этих нетронутых цивилизацией местах гнездятся птицы самых диковинных и редких видом. В речке плещутся и переливаются на солнце атлантический лосось и радужная форель.

 

Безусловно, следить за ними будет интересно не только детям, но и взрослым. Это принесет только позитивные эмоции и задаст настроение на весь день. Для того чтобы разглядеть получше это творение природы, необходимо спуститься вниз по деревянной лестнице к этому чистому берегу, где царит удивительная атмосфера, и побродить среди увековеченных и могущественных скал, которые оставляют отпечаток. Местная береговая грязь доставляет особенные неудобства туристам, поэтому чтобы очистить ноги были возведены колонки, которые справляются с поставленной задачей в 2 счета.

 

На территории уникального и масштабного по своим размерам парка работают уютные вагончики – такси. Они берут на себя обязанность отвезти уставших путников к выходу из Хоупвелл Рокс. Какие интересные и оригинальные сооружения и объекты парка рекомендуется посетить? Не проходите мимо монумента Ричарду Бедфорду Беннету. Памятник был построен еще в середине 30-х годов высокопоставленному премьеру Канады. Особый интерес также вызывает красивый и аристократичный Музей графства Альберт. Здесь вы можете наблюдать фотографии и макеты кораблей, а также сохранившиеся до наших дней чертежи и планы строящихся парусников. Кроме этого, среди множества объектов, притягивающих внимание туристов, можно выделить навигационные инструменты. Единственный в своем роде музей расположился в старом корпусе тюрьмы, которая была возведена еще в 1846 году. Она примечательна тем, что каменные стены здесь отличаются особенной прочностью – их толщина более 66 сантиметров.

 

Хоупвелл Рокс – это рай для тех, кто любит создавать живописные, уникальные и яркие снимки. Как вам такое контрастное сочетание – красноватая земля, изумрудная трава, темно – голубое небо, которое отражается в чистейших водах океана?

 

Как правило, туристы с большим удовольствием занимаются рафтингом, а также познают глубины вод на лодках и яхтах. Здесь не редкие гости – киты Минк, которые дружелюбно и приветливо плещутся в местных водах, даря туристам неподдельную радость и позитивные эмоции от такого зрелища.

Смотрите также

http://www.alg22.ru/ купить новостройку в барнауле от застройщика.