Средства массовой информации и связь

Канада располагает одной из самых современных и удобных систем связи в мире. Общественные платные телефоны здесь установлены буквально на каждом углу - в кафе, барах, публичных зданиях, на заправках и в почтамтах. Вы можете отправить телеграмму, факс или выслать документы по спутниковой системе связи Интелпост (Intelpost). А Канада Пост (Canada Post), почтовая служба Канады, достаточно надежна.

 

Общественные телефоны

Общественные телефоны принимают монеты в 25 центов, хотя растет количество автоматов, принимающих телефонные и кредитные карты. Тарифы обычно дешевле в период с 18.00 до 20.00 и по выходным дням. Все местные звонки имеют фиксированную ставку 25, 35 или 50 центов. Если вы звоните за пределы региона или за границу, оператор объявит вам стоимость начального периода разговора, а если ваш разговор будет продолжаться дольше, попросит добавить деньги. Звонить в другие города и страны удобнее с помощью карты.

 

Почтовые службы

Вся почта, направляемая из Канады за пределы Северной Америки, доставляется по воздуху, что может занять от 3 до 7 дней. Доставка почты по территории страны тоже может занять несколько дней. Если вам необходимо отправить почту, ищите знак «Canada Post».

 

Мобильные телефоны и электронная почта

На время вашего путешествия можно взять мобильный телефон на прокат или подключить ваш собственный телефон к местной системе связи.

 

Гости могут воспользоваться электронной почтой в больших отелях или в одном из многочисленных городских интернет-кафе.

 

Отправка факсов и телеграмм

Факс можно отправить из коммерческих офисов, расположенных в большинстве городов. Услуги по отправке телеграмм предоставляют две компании: Канадские национальные телекоммуникации и Канадиен Пасифик. Есть два основных вида услуг: телепост, который обеспечивает первоклассное качество отправления, и интелпост, который передает документы с помощью спутниковой связи.

 

Средства массовой информации

Всего две газеты Канады могут считаться национальными изданиями: The National Post и The Clobe and Mail, обе издаются в Торонто. Во многих регионах и городах выходят в свет бесплатные еженедельники с интересной информацией о местных событиях.

 

В Канаде есть национальная 24-часовая телевизионная корпорация (СВС). Кроме того, СВС владеет отличной радиостанцией, которая считается достоверным источником информации.

Экономично и выгодно пассажирские перевозки по украине по реальной цене