Фев. 14

7 причин посетить Ванкувер этой весной

  • Эти причины заставят вас оставить планы о теплых тропических странах

Ванкувер – город, который вдохновляет жителей и гостей города на то, чтоб не сидеть дома, а исследовать его. Тем не менее, он действительно оживает именно весной. Когда расцветают цветы и растет температура, Ванкувер пополняется различными мероприятиями, предназначенными для проведения их на свежем воздухе, весенними праздниками и дикой живностью, которая пробуждается после долгой зимней спячки.

 

Эти 7 причин посетить Ванкувер заставят вас оставить планы о теплых тропических странах и насладиться красотой Канады весной.

 

1. Это начало сезона китов

Сезон наблюдения за китами в Ванкувере длится с апреля по октябрь, и весна – лучшее время, чтоб провести время, одновременно, не потратив много денег. Более того, пятнистые серые киты обычно появляются в апреле и мае, что значит, что у вас будет возможность увидеть одно из самых захватывающих зрелищ в году. Не забудьте обратить внимание также и на других морских млекопитающих обитателей, включая касаток и других водных млекопитающих.

 

2. Аренда каяков снова в разгаре

У вас есть возможность проплыть в каяке по Фолз-Крик в Ванкувере в любое время года, но, без сомнения, наилучшие впечатления у вас останутся после весеннего заплыва, когда город расцветает и поднимается температура. Каяк можно взять в аренду на острове Грэнвиль и поплавать, до того, как прибудет толпа туристов, занимающаяся этим только в самое теплое время года.

 

3. Это лучшее место, чтоб отметить День Святого Патрика

Март считается одним из лучших месяцев для посещений Ванкувера, и это отчасти потому что ваш визит может совпасть с празднованием Дня Святого Патрика. Туристы смогут принять участие в параде, который привлекает около 300,000 человек ежегодно, а затем найти для себя один из бесчисленных пабов, где можно выбрать как еду, так и музыку, которая будет играть для вас.

 

Посетите Ванкувер накануне Дня Святого Патрика и станете свидетелем или даже участником Кельтского Празднования в Ванкувере, который является крупнейшем мероприятием, связанным с кельтами в Западном Ванкувере.

 

4. Цветут сакуры

Март и апрель – сердце цветущей сакуры в Ванкувере. Когда проходит сезон зимних дождей, 40,000 деревьев вишни оживают белыми и розовыми цветами. Некоторые из известнейших городских парков – лучшие места, чтоб насладиться видами города и сделать несколько фотографий деревьев, которые так ценят жители города.

 

Парк Королевы Елизаветы, Парк Стэнли, UBC Nitobe Memorial Garden и ботанический сад VanDusen – места, в которых можно насладиться цветами, делающими Ванкувер таким особенным весной. Фестиваль цветущей сакуры в Ванкувере также проходит в апреле, с семейными мероприятиями, которые проходят по всему городу.

 

5. Возрождаются внутренние дворики

Тяжело перестать есть, когда вы посещаете Ванкувер. Город наполнен ресторанами от обычных районных забегаловок до фургонов с едой и 5-звездочных закусочных. Но вы можете попробовать почти все блюда Ванкувера, не заходя внутрь дорогих ресторанов, потому что множество из них обустраивают удобных сезонные дворики, в которых можно устроится при хорошей погоде. Посетите остров Грэнвиль, чтоб насладиться теплом весны в ресторане Bridges или выберете недорогую забегаловку, которые уже стали выбором тысяч местных жителей.

 

6. Это прекрасное время для посещения различных клубов

Ванкувер известен множеством публичных курсов, которые обеспечивают восхитительные виды гор и бессчетные водные путешествия в городе. Эти недорогие поля, почти мирового класса, включая известные Fraseview Gold Course и исторический University Gold Club, поощряет вас выбраться из дому и сыграть пару раундов, перед тем как набежит летняя толпа.

 

7. Это отличное время для посещений

Согласно новостям Соединенных Штатов, лучшее время для посещения Ванкувера в периоды полусезонов, с марта по май и с сентября по ноябрь. Март, Апрель и Май могут предложить еще и хорошую погоду и, более уместные цены. Это время, когда вы все еще можете найти специальные предложения и скидки на все, начиная с туров и аренды и заканчивая акциями в ресторанах и барах. Посещая Ванкувер в полусезон, вы сразу ставите себя в положение, что не столкнетесь с толпой туристов.