Фев. 8

Низкие тарифы на авиаперелеты в Канаде от NewLeaf

  • Самая низкая плата в $ 89 включает в себя все взимаемые налоги

Новая авиакомпания НьюЛиф (NewLeaf) в Канаде предлагает очень низкие тарифы на авиаперелеты через 7 городов Канады – всего за $ 89 для одностороннего полета.

 

По состоянию на 12 февраля, полеты доступны из семи канадских аэропортах:

 

  • Эбботсфорд, Британская Колумбия
  • Галифакс
  • Гамильтон, Онтарио
  • Келоуна, Британская Колумбия
  • Реджайна
  • Саскатун
  • Виннипег

 

Планируется расширение географии полетов в дальнейшем, в точм читсле планируютяс рейсы и в США.

 

Для туристов, подбор дешевых авиабилетов возможен тут.

 

По заявлению NewLeaf, частично удастся сэкономить средства за счёт удаления посредников из процесса продажи билетов.

 

Генеральный директор Джим Янг (Jim Young) говорит, что компания делает упор на аэропортах второго уровня, отчасти потому, что "снижение посадочной платы означает, что у нас есть сбережения которые мы можем передать вам".

 

Самая низкая плата в $ 89 включает в себя все взимаемые налоги, и даже самые дорогие маршрут и место ограничены на уровне $ 149 за билет в одну сторону без излишеств.

 

Но авиакомпания будет взимать плату за другие услуги, включая $ 25 за ручную кладь, если она не помещается под сиденье переднего кресла, напитки и еду, за право приоритетной посадки.

 

В Канаде до конца года начнут работу еще две лоукост авиакомпании – Jetlines и Jet Naked, которые также обещают низкие цены на свои услуги.

 

В отрасли авиаперевозок Канады преобладают WestJet и Air Canada, но также имеется и несколько региональных и чартерных компаний, которые обслуживают небольшие сегменты рынка.

 

Экономист, специалист в области туризма и профессор факультета бизнеса университета Манитобы Барри Прентис, говорит, что новички нарушат «перемирие», которое установили между собой крупнейшие канадские авиаперевозчики Air Canada и WestJet, предлагающие практически одинаковые цены на свои услуги.

 

Однако, по мнению специалистов, новые, более дешевые билеты лоукост коавиакомпаний врдли окажут слишком большого влияния на дела в Air Canada или в WestJet.