Апр.9

Как получить гостевую визу в Канаду

  • Обязательным является приглашение из данной страны

Чтобы открыть гостевую визу в Канаду, следует подать пакет документов, также обязательным является приглашение из данной страны. Если гостевая виза оформляется на основании приглашения, ее срок может достигать десяти лет.

 

Потенциальным туристам, которые планируют посетить страну Кленового Листа, стоит помнить о том, что длительность визы будет зависеть от полноты документов, поданных на рассмотрение визовому офицеру.

 

Если вы хотите получить положительное решение, вам поможет http://canadacc.com.ua/vizy-v-kanadu - Канадский Консультационный Центр.

 

Сотрудники центра проведут консультации, на которых вы сможете получить все ответы на вопросы об оформлении гостевой визы. В частности, для вас будет подобран оптимальный тип визы или иммиграционная программа, вы получите информацию о консульских платежах, пакете документов, всех этапах процесса оформления гостевой визы, информацию о полной документации, которая потребуется для подачи в визовый центр.

 

Вот базовые документы, оформлению которых нужно уделить внимание:

 

1. Заграничный паспорт.

2. Копии со всех страниц украинского паспорта.

3. Заполненные анкеты, выданные Посольством.

4. Справка с места работы с данными о заработной плате за шесть месяцев.

 

Иногда, при заполнении анкет, могут возникнуть проблемы – в Канадском Консультационном Центре вам помогут с заполнением, а также с оформлением документации. Получение визы это всегда хлопотное дело, состоящее из множества нюансов, поэтому помощь опытных, квалифицированных сотрудников будет как нельзя кстати.

 

Важные нюансы

Необходимо помнить, что после окончания срока гостевой визы необходимо покинуть Канаду, в противном случае человек будет считаться нарушителем визового режима.

 

Распространённый вопрос – сколько нужно заплатить за визу в Канаду? Стоимость гостевой или туристической визы в Канаду составляет 100 долларов, дополненных сервисным сбором – 552 гривны (по состоянию на 2016 год).

 

Всех интересует еще один актуальный вопрос – смогут ли они получить визу? Ответить на него однозначно нельзя, однако модно сделать все необходимое, чтобы увеличить шансы на успех.

 

Оформление гостевой визы не сопровождается столь жесткими критериями, как иммиграционной, поэтому у вас должно быть меньше причин для беспокойства. Невзирая на это, тщательно спланированная подготовка к оформлению очень важна.