Апр.14

Канадские часы Momentum в истории о кленовых листьях

  • Канадские часы Моментум поставляются в 49 стран мира
Арктические

Современная, молодая компания Momentum by St. Moritz Watch Corp. начала свою историю в Канаде – стране «остроугольных листьев и кленового сиропа». В 1980 году бренд приступил к разработке специализированных наручных часов для спорта, конструируя и создавая их в качестве OEM-производителя профессиональных спортивных и автомобильных компаний.

 

Часовая компания Momentum, развиваясь семимильными шагами, быстро стала популярной и востребованной на двух американских континентах и продолжает продвигать свою продукцию в Европу и Азию. Сегодня канадские часы Моментум поставляются в 49 стран мира, где они стали востребованы благодаря качеству, стоимости и высокому сервису, предоставляемому брендом. Кроме этого, марка Momentum является членом DEMA, отвечающему за маркетинговое исследование подводного снаряжения с целью увеличения надежности, эргономичности и функциональности. Также, огромным преимуществом американской фирмы является активное участие и членство в Outdoor Industries Association.

 

С самого начала основания и по сегодняшний день, конструкторы и инженеры марки Momentum направляют свои усилия на разработку и улучшение надежности корпуса и точности механизма. Внедрение инновационного функционала, высокая степень герметизации и дерзкий, поистине мужской дизайн, пришлись по душе энергичным мужчинам, предпочитающим активный досуг.

 

Наручные устройства, которые предлагает онлайн магазин оригинальных часов, ориентированы на настоящих профессионалов: дайверов, туристов, охотников, рыбаков, путешественников, серфингистов, альпинистов и прочих. Особый акцент в изделиях Momentum ставится на нетривиальный дизайн и многофункциональность, отвечающих требованиям рисковых представителей мужского пола.

 

Неоспоримые плюсы наручных часов Momentum:

1. Использование в производстве только высококачественных материалов: нержавеющая сталь, титан, натуральная кожа грубой выделки, каучук, прочный пластик, минеральные и сапфировые стекла.

 

2. Водонепроницаемость не менее 10 Бар. Для большей герметизации корпуса, наручные аксессуары снабжены силиконовыми прокладками, вкручивающейся заводной головкой и винтовым фиксатором задней крышки.

 

3. Точный кварцевый механизм. За неимением полного цикла производства, канадский бренд Моментум удачно вышел из положения, заключив договора на поставку японских и швейцарских механизмом ведущих часовых фирм.

 

4. Оригинальный, динамичный дизайн. Наручные часы Momentum оформлены в лучших традициях мужества, силы, энергии. Крупный, объемный корпус снабжен аналоговым циферблатом с широкими, контрастными арабскими цифрами. Ремешки массивные, с надежной фиксацией. В канадских устройствах нет слишком ярких оттенков и через чур плавных линий – здесь только брутальные сочетания и грубые формы. Но, за нарочитой топорностью скрывается слаженная работа творческой группы, привносящей в наручные изделия авантюрный, немного импульсивный мужской темперамент.

 

5. Демократичная стоимость. Компания Momentum смогла найти гармоничный баланс цены и качества, благодаря которому практически каждый может позволить купить канадские часы Моментум – надежные, стильные и недорогие.