Май26

5 способов уберечься от стресса на летнем отпуске

  • Часто самые близкие и любимые люди способны вывести нас из себя, как никто другой
Арктические

Будем откровенны – часто самые близкие и любимые люди способны вывести нас из себя, как никто другой. Во время семейного отпуска это особенно актуально. Однако с правильным планированием, продуманным маршрутом и нашими подсказками вы вполне можете не бояться стресса.

 

Убедитесь, что запланированное место подходит для семейного отдыха

 

Регион Оттава в западном Квебеке – идеальное место для отпуска. Каждый член семьи найдёт что-то для себя – тут полно уличных аттракционов, музеев и парков дикой природы. Ведь если вы не хотите подвергаться стрессу на отдыхе, то самое важное – убедиться, что детям не будет скучно или неудобно.

 

Не сидите в помещении

 

Лето создано для пребывания на природе, а для детей нет ничего лучше возможности свободно передвигаться по парку. Парк Гатино в регионе Оттава идеально подойдёт для однодневной поездки или весёлого уикэнда в палатке. Тропы для пеших прогулок, аллеи и верховая езда делают парк Гатино просто обязательным для посещения.

 

Совмещайте культурный отдых и развлечения

 

Иногда сложно спланировать культурную программу для всей семьи. К счастью, в Оттаве есть интересные культурные центры и музеи на любой вкус. Посетите Канадский детский музей, Канадский музей истории или, ещё лучше, Национальную галерею Канады. Последняя известна, как лучший художественный музей в Канаде, и предоставляет самостоятельные семейные экскурсии.

 

Будьте поближе к дикой природе

 

Парки дикой природы в Оттаве позволят посмотреть на диких животных вблизи и подружиться с ними. Например, Parc Oméga – впечатляющее место, где можно смотреть на медведей, бизонов и оленей из комфорта (и безопасности) своей машины.

 

Полноценный сон – очень важен

 

Регион Оттава предоставляет возможности проживания для любых семей. От домиков-коттеджей до классических домашних гостиниц типа «ночлег и завтрак» – возможности неограниченны. Но если хотите прочувствовать настоящую атмосферу Квебека, советуем остановиться в Fairmont Le Château Montebello. Он известен как самый большой в мире бревенчатый дом. Расслабьтесь и отдохните в одном из шести номеров с джакузи, или пусть вас зарядит для ещё одного дня приключений номер в стиле сельского дома.

 

Посетите Регион Оттава в Квебеке, совсем рядом со столицей – городом Оттавой. Мы обещаем весёлый отдых для вас и всей вашей семьи!

Смотрите также