Авг.30

5 дел, которые нужно успеть в жизни

  • Список из пяти дел, которые дадут вам силы пойти против течения.

Мы все просматриваем Instagram, сохраняем фотографии прекрасных уголков планеты или всевозможных интересных занятий. Мы надеемся когда-нибудь поучаствовать в них и посетить эти места. Часто это больше напоминает список предсмертных желаний, чем уроки и впечатления, способные изменить вашу жизнь. Но мы, в партнёрстве с INFINITI, составили список из пяти дел, которые дадут вам силы пойти против течения. И это совсем не обычный «список желаний».

 

Самостоятельное автопутешествие

В список дел, которые нужно успеть до конца жизни, должны входить смелые поступки, и путешествие на автомобиле в одиночку – как раз такое приключение. Будь то поездка на выходные, активный корпоратив на джипах, или вы собираетесь пересечь Канаду на машине – такое нужно сделать хотя бы раз в жизни.

 

Многих такая возможность пугает и кажется угрожающей, но свобода сесть за руль и уехать куда вздумается не сравнится ни с чем.

 

Поедьте до Уистлера из Ванкувера по великолепному шоссе Sea to Sky. По пути можно поддаться внезапному порыву и посетить прекрасный Сквомиш в Британской Колумбии.

 

Захватите любимую музыку, опустите окна, почувствуйте ветер в волосах и оставьте заботы позади.

 

Открыть собственное дело

Жизнь слишком коротка, чтобы заниматься нелюбимым делом, и поэтому свои предпринимательские мечты, каковы бы они ни были, нужно воплощать. Такая затея внушает опасения и не имеет ясного будущего, но смелость и решительность – одни из главных ценностей жизни.

 

Может, вы всегда мечтали продавать свои произведения в Instagram или открыть уютную небольшую кофейню – в любом случае, прокладывайте собственную тропу к успеху! Джей-Энтони Дуган-Холдер оставил высокооплачиваемую работу, чтобы открыть карибский ресторан выездного обслуживания. Сегодня у него есть помещение в Монреале, он планирует открыться в Торонто, и он обслуживал канадского хип-хоп продюсера Boi-1da.

 

Поработать волонтёром за границей

Ничто не приносит большее удовлетворение, чем помощь нуждающимся. Это может быть строительство школы в Африке или обучение южноамериканских детишек английскому – более значимый опыт невозможно представить.

 

Вы помогаете тем, кому повезло в этой жизни меньше, и узнаёте, как по-разному могут жить люди и как благодаря такому опыту можно переосмыслить собственную жизнь.

 

Не бойтесь бросать себе вызовы на такой работе. Погружайтесь в культуру и язык той страны, где будете работать. Существует множество групп, предлагающих волонтёрские поездки. Самые отчаянные могут отправиться самостоятельно.

 

Прыжок с парашютом

Это классический, шаблонный пункт «предсмертных списков», и можно было бы подумать, что в нашем списке ему не место. Но дело не только и не столько в самом прыжке. Главное – шагнуть навстречу своим страхам.

 

И вовсе не обязательно это должен быть страх высоты. Возможно, вы не спите ночами, потому что боитесь акул или публичных выступлений. Важно не конкретное занятие, а его наличие в вашем списке. Преодолейте ограничения собственного разума, чтобы прожить более полную жизнь. Больше всего мы не хотим, чтобы в конце жизни вы говорили «хотел бы, мог бы, сделал бы».

 

Пробежать марафон

Каков бы ни был ваш теперешний уровень тренированности, очень важно достичь какой-нибудь серьёзной цели физически.

 

Для кого-то это пробежка в 5 или 10 км, а кому-то понадобится взойти на пик Килиманджаро.

 

Независимо от конкретной цели, мы советуем вам расширить свои границы, и посвятить спортивной подготовке остаток года.

 

Запишитесь на пробег в вашем городе или воспользуйтесь наконец-то скидкой на абонемент в спортзале. Достижение цели даст физическое и духовное удовлетворения, которое сохранится до конца жизни.