Июнь11

5 бутик-отелей, которые следует посетить в этом году

  • Пять бутик-отелей

Шесть очаровательных бунгало на пустынном пляже Барбуды, виллы, расположенные на самом узком участке Санторини, и благоустроенный фермерский домик, расположенный среди виноградников винодельческой страны. Это лишь некоторые из бутик-отелей, ожидающих путешественников, которые хотят уйти от привычных туристических маршрутов.

 

Эти пять бутик-отелей, от винной страны Сонома в Калифорнии до Пекина в Китае и Рио-де-Жанейро в Бразилии, предлагают индивидуальный сервис, аутентичную атмосферу, очаровательные номера, виллы и апартаменты, которые вы не найдете больше нигде в мире.

 

Отель Barbuda Belle Luxury Beach Hotel - Антигуа и Барбуда

Большинство путешественников, которые приезжают в Карибский бассейн, чтобы насладиться теплом, бирюзовым морем и белоснежными пляжами, никогда не покидают забронированных ими известных курортов. Отель Barbuda Belle предлагает вам совершенно другой, уникальный опыт посещения Карибского бассейна, такой, который вы не забудете никогда. Находящийся внутри национального парка Лагуна Кодрингтон, этот прибрежный бутик-оазис состоит из шести бунгало, расположенных на 25-километровом побережье с нежным розовым песком. Помимо великолепных видов моря и мангровых зарослей, гости могут насладиться ужином в изысканном ресторане, который сочетает в себе местную, карибскую, и французскую кухни, экологичным бунгало и всевозможными атрибутами роскошного пляжного отдыха.

 

Отель Aenaon Villas - Санторини, Греция

Санторини известен среди заядлых путешественников как один из самых живописных островов в мире, и нет лучшего способа ощутить его меняющую красоту, чем в отеле Aenaon Villas. Отель расположен на самой узкой и самой высокой части греческого острова Тира. Именно здесь гости могут вживую насладиться пейзажами, которые они видели в рекламных брошюрах и путеводителях. Весь бутик-отель состоит из семи роскошных вилл, которые позволяют гостям жить в гармонии с природной красотой легендарной кальдеры, скалистых утесов и Эгейского моря.

 

Farmouse Inn - Форествилль, Калифорния

Вам не обязательно ехать на край света, чтобы пожить в одном из лучших бутик-отелей. Отель Farmhouse Inn расположен на живописных холмах Форествилля, штат Калифорния, в самом сердце винной страны Сонома. Нельзя не забыть о повседневных проблемах, когда вы находитесь в крошечной долине отеля Farmhouse Inn, окруженной деревьями, расположенной напротив одного из лучших виноградников Сономы. Самое прекрасное, что этот шикарный бутик-отель принадлежит местным жителями пятого поколения, которые могут рассказать вам о лучших достопримечательностях, винодельнях, ресторанах и видах этого района.

 

Отель Éclat Beijing – Пекин, Китай

Трудно представить себе бутик-отель в центре оживленного Пекина, но путешественники, которые хотят насладиться искусством, культурой и роскошью в суетливой городской среде, непременно влюбятся в отель Éclat Beijing. Этот единственный в своем роде бутик-отель сочетает в себе крупнейшую частную коллекцию современного искусства в Китае с теплым гостеприимством, превосходную кухню и роскошные комнаты для того, чтобы создать атмосферу, которая не похожа ни на что в столице (и в мире).

 

Отель Fasano Rio de Janeiro - Рио-де-Жанейро, Бразилия

Отель Fasano Rio de Janeiro сочетает в себе прекрасный пляжный отдых с концепцией бутик-отеля, чтобы создать идеальную смесь роскоши и отдыха высокого класса. Гости могут отдохнуть в пейзажном бассейне на крыше, любуясь панорамным видом на пляж Ипанема, а затем спуститься на песок и воспользоваться великолепным стендом отеля с шезлонгами, зонтиками и водой в бутылках. Отель Fasano Rio De Janeiro является первым зданием, спроектированным Филиппом Старком, иллюстрирующим эпоху Босса-Новы в Бразилии. В настоящее время он является самым стильным местом для отдыха на побережье Ипанемы.

 

Отель Кипарис - Сочи, РФ

Хоть этот отель (https://gkkiparis.ru) и не является отелем-бутиком, его также стоит посетить если вы попали в Сочи, а если планируете посетить Сочи, стоит остановится в нем. Помимо ресторанного комплекса и сервисов отеля, расположение отеля а также возможности заказа туристических экскурсий из отеля дает ему дополнительные преимущества перед другими.