Долина Оканаган

Сюда приезжают, чтобы насладиться мягким климатом и прекрасным пейзажем

Долина Оканаган

По этой солнечной долине протекает река; там же есть и несколько озер. Она тянется от границы с США на север, через сельскую местность с садами и виноградниками. Сюда приезжают путешественники и пенсионеры, чтобы насладиться мягким климатом и прекрасным пейзажем. Здесь есть множество развлечений, от водных видов спорта до зоопарков. Лучше всего путешествовать по долине по отмеченному «винному маршруту Оканагана». Вдоль пути построено около 25 винных заводов региона. Сейчас они переживают небывалый подъем: виноделы делают новые сорта вин.

 

Название города Пентиктон происходит от слова Pen-Tak-Ton из языка племени салиш, означающего «место, где можно поселиться навсегда». Он располагается между двух озер: озером Скаха и более крупным озером Оканаган. Первоначально Пентиктон был сельскохозяйственным центром. В городе цвели сады. Затем он стремительными темпами стал превращаться в летний курорт с гаванью и песчаными пляжами. В красивом современном здании располагается как туристический центр, так и Винодельческий центр Британской Колумбии располагающий полной информацией о винных заводах, экскурсиях по винодельням и винодельческих мероприятиях.

 

Долина Оканаган

К городу Келоуна можно добраться по необычному понтонному мосту. Именно здесь началась современная история долины. В 1859 году здесь было основано первое европейское поселение в Британской Колумбии, построенное независимо от деятельности Компании Гудзонова залива. Говорят, что священник Чарльз Пэндоси первым посадил здесь виноградные лозы и фруктовые деревья. Позже, в 90-х годах XIX века, генерал-губернатор Канады лорд Абердин со своей энергичной женой Изабель купили в этом районе ранчо и начали полномасштабно разводить сады.

 

Курортный город Вернон, расположенный к северу от Келоуны, был основан в 60-х годах XIX века братьями Вернон. Первоначально они были шахтерами, а потом стали хозяевами ранчо. Ранчо О'Кифа также датируется 60-ми годами XIX века. На протяжении 100 лет ранчо оставалось частной собственностью. Сейчас в нем располагается Исторический музей ранчо О'Кифа.

Своим клиентам заведение предложит лицензионное программное обеспечение, позволяющее играть